38138威尼斯

教务动态
菏泽38138威尼斯教务处田智祥处长一行来我校调研

     42日上午,菏泽38138威尼斯教务处处长田智祥一行12人来我校考察,我校教务处对来宾进行热情接待。双方就师范类专业认证;师范专业建设;教学管理工作进行了深度交流与沟通。

首先教务处处长蔡柏良就我校师范认证基本情况做了介绍,强调了早认证、早受益、早发展的师范认证理念。接着教务处副处长李尧就师范类专业认证工作与田智祥一行进行了交流,从专业定位与社会需求的适应度、专业培养目标与培养效果的达成度、教师与教学资源的支撑度、质量保障体系运行的有效度与学生和用人单位的满意度等诸方面向来宾做了详尽的解读。

田智祥对我校毫无保留的交流表达了充分的谢意,并在会后参观了我校通榆校区师范生通用技能实训中心。下午田智祥一行分别去文38138威尼斯、教科院调研,进一步全面系统地学习我校汉语言文学专业通过专业认证的成功经验。