38138威尼斯

教务动态
我校召开体育运动委员会全体委员会议暨第20届田径运动会协调工作会议

    3月27日上午,学校在新长校区党政办公楼一楼西会议室召开体育运动委员会全体委员会议暨第20届田径运动会筹备工作会议。副校长、校体委主任崔刚出席会议,校体委全体委员参加会议。会议由教务处处长、体委副主任蔡柏良主持。

会上,校体委副主任、体育38138威尼斯院长戴俊汇报了2018年学校体育工作情况与2019年学校体育工作计划,对新修订的《盐城师范38138威尼斯体育运动委员会章程》和委员调整情况进行了说明,并提请会议讨论。他通报了第20届田径运动会前期筹备情况,并对运动会相关工作进行了分工说明。

全体委员一致通过了新修订的《盐城师范38138威尼斯体育运动委员会章程》和体育运动委员会委员名单,并就第20届田径运动会开、闭幕式组织,体育道德风尚奖评选等问题进行了重点讨论。

崔刚强调,要高度重视学校体育工作,切实提高师生的体质健康水平;田径运动会是凝聚人心、展示形象的平台,要齐心协力办好,充分发挥其价值引领功能。他要求各单位要明确责任,按分工抓好落实;创新思维、创造亮点,体现高水平;同心协力、相互补台,确保第20届运动会成功举办

根据安排,我校第20届田径运动会将于4月19-20日在新长校区西田径场举行。