38138威尼斯

通知公告
关于2018-2019学年第二学期2018级《进阶英语》选课事项的通知

各相关38138威尼斯、相关班级:

根据人才培养方案要求,2018级大学英语A班同学本学期大学英语依照四级笔试成绩分流。笔试成绩达到425以上者(含425分),修读《进阶英语》课程(在《英美文化基础》、《人文英语阅读》、《中国文化英语阅读》、《科技英语阅读》四门中任选一门修读,每门32课时,2学分,必修课);笔试成绩未达到425以上者,本学期必须修读《大学英语(2)B,由外国语38138威尼斯和教务处负责手工直接将学生分配到《大学英语(2B》各教学班级。请各相关38138威尼斯通知相关学生按照以下安排上网选课。

一、选课时间:201922817点开始,截止3117点)

二、选课对象:2018级大学英语A班通过四级的学生

三、选课方式在开放选课的时间内,学生可以在连接校园网的任何一台计算机上按要求和操作步骤选课。选课采用即选即中模式,选满为止。

四、选课要求:

因《进阶英语》系2018级新生初次选课,务必请各相关38138威尼斯高度重视并通知到位。在选课期间,各相关38138威尼斯教务员要通过《教务管理系统》关注学生的选课情况,指导并督促学生及时选课,以保证正常的开课秩序。

五、学生选课具体操作步骤如下:

点击校园网主页或教务处主页“教务管理系统”,输入用户名、密码和验证码,选中“学生”后“登录”。在“网上选课”栏目下点击“全校性选修课”,课程性质选择校选修课;课程归属选择外语类,在可选课程中勾选当前时间段开设的《英美文化基础》、《人文英语阅读》、《中国文化英语阅读》、《科技英语阅读》中的一门,注意每位学生只能选开设课程中的一门,多选无效,选完点击“提交”即可。

六、说明

由于《进阶英语》课程(为必修课,通识课程)需要进行网上选课,教务系统中没有合适的必修课选课途径,故利用全校性选修课模式和途径来完成选课。同学们看到的课程性质是校选修课、课程归属为外语类时,请忽略不记,千万不要将它记入校选课。等学期结束成绩出来之后,教务处会统一更改为必修课。

 

                       教务管理科

                                                               2019228